США начали делить шкуру неубитого медведя, обсуждая деколонизацию России


Как сообщает МК со ссылкой на портал Substack, Комиссия по безопасности и сотрудничеству в Европе (СБСЕ) провела брифинг, посвященный будущим деколонизации России и расчленению ее на несколько независимых государств.

СБСЕ – это один из множественных комитетов, управляемых и финансируемых правительством США, занятый “распространением свободы и демократии”. Его возглавляют пять человек, все они являются выходцами НПО по смене режимов в “авторитарных” странах и всегда продвигают политику Госдепартамента США.

Автор публикации отмечает, что ощущение всемогущества играет со США злую шутку. И данный брифинг СБСЕ – попытка делить шкуру неубитого медведя, в которой переход от “распространения свободы и демократии” сместился к необходимости “деколонизации” России. “Деколонизация России” – это просто новая терминология для ее раздела.

В начале СВО России в США заявляли о желании ослабить Россию. Потом заговорили о смене режима, чтобы избавить россиян от диктатора Путина. Теперь и смены режима недостаточно: РФ нужно расчленить ради блага самих же россиян, которых надо избавить от российского имперского ига.

СБСЕ даже публикует карту с новыми государствами – Коми, Уральская Республика, Сибирская Республика, Республика Саха, Алтай, Тува, Бурятия, Дальневосточная Республика, Северная Кавказская Федерация, Мордовия, Чувашия, Марий Эл, Татарстан, Башкортостан, Калмыкия, Удмуртия. Собственно России от американских щедрот достанется европейская часть.

Автор отмечает, что сегодняшнее положение военного противостояния Украины и России делает этот брифинг СБСЕ особенно бредовым. Но официальные лица США в мечтах о “деколонизации” России не замечают очевидного: Россия не проиграла.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг