США снижают добычу энергоносителей


Глава Американского института нефти: США снижают добычу энергоносителей

У Соединённых Штатов относительно тяжёлая ситуация с чёрным золотом. США уменьшают добычу энергоносителей. Об этом заявил Майк Соммерс (Глава Американского института нефти). Конкретно он винит администрацию Соединённых Штатов Джозефа Байдена (Президента этой державы). На его взгляд, она старается всеми методами сделать добычу энергетических носителей в государстве меньше. Об этом информирует агентство S&P Global. Как известно, Американского институт нефти (API), объединяет 600 фирм нефтегазового сектора державы. О данном факте сообщает русскоязычной читательской аудитории РИА Новости.

Майк Соммерс думает, что фокус президентской администрации сделан на стремлении сократить производство в США любым возможным методом. Например, Белый дом приостановил недавно выдачу новых лицензий на экспорт сжиженного природный газа ради борьбы с потеплением климата.

Глава Американского института нефти сказал, что данное решение подрывает активность в энергетической отрасли Соединённых Штатов. На его взгляд, это может сказаться также на уровнях нефтедобычи. Администрация отрезала доступ к порядка полумиллиона акров национального нефтяного резерва в Аляске. Это является ещё одним шагом по снижению добычи маслянистой субстанции.

Кроме того, по словам руководителя нефтегазового объединения, весь рост нефтяной добычи при Джозефе Байдене, который удалось реализовать фирмам в Соединённых Штатах Америки, были сделаны благодаря сданным в аренду участкам ещё при предыдущей администрации.

Глава объединения беспокоится о долгосрочном производстве. При этом четверть всех энергетических носителей в США добывается в федеральных землях и водах.

Раньше Джозеф Байден (Руководитель Соединённых Штатов) заявил, что США приостановят процесс одобрения новых договоров на экспорт сжиженного природного газа за границу из-за ситуации с изменением климата.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг