США утратят всемирное лидерство, если оставят КНДР ядерное оружие


Южная Корея: США утратят всемирное лидерство, если оставят КНДР ядерное оружие

Немирный атом у Пхеньяна – это большая опасность для всей нашей планеты. США утратят всемирное лидерство, если оставят КНДР ядерное оружие. Так считает Син Вон Сик (Глава Минобороны Южной Кореи). По его предположению, Соединённые Штаты Америки должны ядерно разоружить Северную Корею. Так руководитель ведомства дал ответ на вопрос Юн Сан Хёна (Народного избранника) о предстоящих в США президентских выборах и возможной победе Дональда Трампа (Экс-главы американского государства). Как известно, бывший руководитель Соединённых Штатов ратует за сокращение совместной работы с зарубежными союзниками. Практически единственное исключение, которое он допускает – это когда подобное сотрудничество явно выгодно для Вашингтона. О данном факте сообщает русскоязычной читательской аудитории издание “Военное дело”.

Как специально отметил Син Вон Сик, в том случае, если Корейской Народной Демократической Республике удастся запугать Вашингтон, который откажется от выполнения договорённостей с союзниками, то о мировом лидерстве Соединённых Штатов Америки больше не будет идти речи.

Как известно, некоторое время назад Александр Мацегора (Посол Российской Федерации в Корейской Народной Демократической Республике) заявил массовой аудитории о том, что в Москве не исключают варианта проведения атомных испытаний Китайской Народной Демократической Республики. Это, возможно, будет сделано в том случае, если Соединённые Штаты Америки и их союзники будут и дальше провоцировать Пхеньян.

При этом в октябре прошлого года Син Вон Сик специально отметил, что военное сотрудничество с США будет усилено. Более того, на все провокации со стороны Северной Кореи, по его словам, незамедлительно будет даваться жёсткий ответ.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг