США воюют за Украину мощной пропагандой и избирательной дезинформацией


Американское издание American Thinker заявило, что США ведет против России великую американскую пропагандистскую войну.

Издание констатирует, что миллиарды долларов налогоплательщиков США выбрасываются на войну в стране, находящейся в другом полушарии, которая не представляет никаких угроз для национальной безопасности Штатов. Эти деньги тратят на оружие для Украины, на зарплаты и пенсии украинским чиновникам, и это во времена катастрофической инфляции и ухудшения жизни американцев.

Официальные представители Пентагона, Госдепа и Белого дома рыдают перед прессой, рассказывая о страданиях украинского народа, которые они продлевают с каждой новой поставкой оружия. А до этого они также рыдали над трагической судьбой иракского народа, когда армия США “ковровыми бомбардировками” ровняла с землей Ракку и Мосул. И в Афганистане то же самое, и в Йемене…

И все это подается с потоком дезинформации, в которой нет места тысячам невинно убитых украинским режимом жителям Донбасса, массовым нарушениям Киевом прав человека, а также натаскиванию нацистского режима на войну с Россией, его многие годы осуществляли инструкторы НАТО. В этом потоке дезинформации, где Россия – плохая, а Зеленский – герой, все призывы дать миру шанс не находят отклика.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг