Суровикин был исключен Путиным из наблюдательного совета Роскосмоса


Президент РФ исключил Суровикина из наблюдательного совета Роскосмоса

Российский глава принял решение касательно Сергея Суровикина, экс-главкома ВКС России, и Андрея Григорьева, возглавляющего Фонд перспективных исследований. Путин подписал указ о том, чтобы исключить их из числа лиц, которые состоят в наблюдательном совете Роскосмоса. Документ был представлен на странице официального портала правовой информации.

“Прекратить полномочия членов наблюдательного совета государственной корпорации по космической деятельности “Роскосмос” Григорьева А. И. и Суровикина С. В.”, – указывается в указе.

Перестановки коснулись не только данных лиц.

У данного документа есть следующий пункт, в котором лидер страны включил в набсовет Роскосмоса Александра Головко, являющегося командующим Космическими войсками, замглавкомом ВКС, и Андрея Тюлина, председательствующего в научно-техническом совете, и занимающего пост заместителя председателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ. Таким образом набсовет немного изменит свое направление с приходом в него новых лиц.

Фото maksatiha-adm.ru

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг