СВР: покушение на Фицо говорит о переходе глобалистских элит к террору


Покушение на Роберта Фицо говорит о переходе глобалистских элит к террору

Согласно поступающим в Службу внешней разведки России данным, растет недовольство руководства США и ЕС объективным изменением геополитических реалий и укреплением позиций национально ориентированных политических сил.

Покушение на премьер-министра Словакии Роберта Фицо, произошедшее 15 мая, демонстрирует, что глобалистские тоталитарно-либеральные элиты, не сумевшие сохранить свою гегемонию цивилизованными методами, переходят к открытому политическому террору против своих оппонентов, говорится в пресс-релизе пресс-бюро СВР Российской Федерации. Подобные акты насилия направлены на запугивание инакомыслящих.

К счастью, премьер-министр Словакии остался жив. За официальными западными пожеланиями скорейшего выздоровления Фицо скрывается истинное лицо глобалистской секты. В соцсетях сторонники этой идеологии одобряют нападение и призывают к устранению других национально ориентированных лидеров, таких как премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и президент Сербии Александр Вучич, отмечает пресс-бюро СВР РФ.

США и их европейские союзники упорно пытаются представить версию о “преступнике-одиночке”. По данным СВР России, американские госорганы уже стремятся подключиться к расследованию, чтобы направить его в нужное русло. Их цель — исключить обсуждение темы политического терроризма в Европе и возможного внешнего следа в этом преступлении.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг