TAC: только не на моем заднем дворе, а на твоем!


Администрация Джозефа Байдена (Президента США) рассчитывает руками Киева одолеть Москву, пишет TAC, а переводит ИноСМИ. На взгляд автора статьи, никакого конфликта наверняка бы не было, если бы не политика Соединённых Штатов.

Россия и Украина враждуют. Это же можно заявить и о Вашингтоне. Администрация Байдена оставила попытки оказать помощь Незалежной в защите и пользуется ей, чтобы одержать победу над Москвой.

Развернув собственную ничем не мотивированную операцию, Российская Федерация заслуживает поражения. Но притворные слова должностных лиц Соединённых Штатов Америки упускают из вида роль самой этой страны, а именно она спровоцировала Российскую Федерацию. Об этом недавно сказал сенатор-республиканец от Кентукки Рэнд Пол.

Дело в том, что западные страны нарушили уверения времён холодной войны и расширили Североатлантический альянс. Тем самым НАТО, по мнению Рэнда Пола, превратилось в агрессивную организацию и совершило нападение на Сербию и Ливию. Оно само подтолкнуло Российскую Федерацию к силовому ответу.

Текущего конфликта наверняка бы не было, если бы не политика Соединённых Штатов Америки. Неизбежностью его сделали заносчивость и безрассудство американских должностных лиц.

Рэнд Пол особо отметил, что вина Вашингтона не оправдывает смертоносного решения Владимира Владимировича Путина (Президента Российской Федерации), которое уже унесло тысячи жизней, а миллионы сделало стихийными мигрантами. Однако, как заметил этот сенатор-республиканец, его действиям есть объяснение.

TAC: только не на моем заднем дворе, а на твоем!

Джек Кросби из журнала Rolling Stone опубликовал статью под названием “Рэнд Пол выложил Конгрессу основной путинский аргумент против Украины”. На взгляд Кросби, сенатор Пол, признавая предупреждение Владимира Владимировича Путина о том, что он считает политику Соединённых Штатов враждебной, отрицает тем самым право держав на самоопределение.

Правда, по мнению автора статьи, это не так. Рэнд Пол просто заметил, что в реальном мире суверенным странам временами приходится проявлять сдержанность, а иначе они потеряют независимость.

В случае с Украиной конфликта можно было бы избежать, если бы она признала, что соседство с великим государством налагает на политику определённые ограничения или, если бы Североатлантический союз признал, что воевать за Киев не намерен.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг