Такер Карлсон рассказал кто и зачем финансирует НАТО


Такер Карлсон (Бывший прореспубликанский ведущий телеканала Fox News) обвинил Соединённые Штаты Америки в субсидировании военного блока НАТО. Впрочем, альянс делает это совершенно официально, так что в этом нет ничего интересного. Об этом журналист поведал заинтересованной общественности в эфире YouTube-канала Тулси Габбард (Политической деятельницы из США). Перевело выступление “ИноСМИ”.

Такер Карлсон заявил массовой аудитории, что он ничего не имел против Североатлантического союза. Этот политический деятель, по его словам, рос в холодную войну и оборонный блок НАТО защищал американцев от советской агрессии в Западной Европе. Отец Такера Карлсона работал тогда на правительство. Все жители Соединённых Штатов Америки поголовно тогда были за Североатлантический альянс. На его взгляд, это было нормально.

Всё поменялось в августе 1991. В это время как раз разваливался Союз Советских Социалистических Республик. Но и в 2015 Североатлантический альянс никуда не делся. Почему?

От себя отмечу, что сейчас это очень странный вопрос – после начала украинского конфликта стало совершенно очевидно зачем. Одной стране явно ни с Российской Федерации, ни с Китайской Народной Республикой не справиться. А блок НАТО имеет шансы на это. В случае более мелких конфликтов также Североатлантический альянс имеет больше возможностей нейтрализовать угрозу.

Но Карлсон сделал вид, что этого не понимает. Он вспомнил вопрос Дональда Трампа (Бывшего президента США) о том, почему Вашингтон финансирует Североатлантический альянс.

Такер Карлсон рассказал кто и зачем финансирует НАТО

На это некоторые соседи ведущего предложили Такеру Карлсону заткнуться. У этих, судя по всему вымышленных, людей случилась истерика.

Телеведущий был потрясён, так как обычно тот, кто предлагает собеседнику заткнуться, а не ведёт полноценную дискуссию, и оказывается неправ.

Стоит отметить, что делать из этого выводы по ситуации совершенно глупо – если нет аргументов у одного собеседника, то они могут быть у другого.

Как известно, Такер Карлсон – консервативный политический журналист из Соединённых Штатов Америки. Он вёл политическое ток-шоу на телеканале Fox News под названием Tucker Carlson Tonight с ноября 2016 по апрель этого года, где очень агрессивно доказывал республиканскую точку зрения, активно пользуясь для этого демагогией.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг