ТАСС: Киев может подготавливать провокацию с подрывом отработавшего ядерного топлива в Харькове


Из-за отсутствия военных успехов в противостоянии с Россией киевский режим может попытаться провести очередную резонансную провокацию, сообщил РИА Новости информированный источник.

“Этим актом может стать подрыв в Харькове хранилища с отработавшим ядерным топливом и последующее обвинение Москвы в нанесении ракетного удара по атомному объекту”, — говорит собеседник агентства.

Источник рассказал, что в городе есть несколько ядерных реакторов. Другими словами, Харьков вполне подходит для того, чтобы осуществить чудовищный террористический акт.

По его словам, если со стороны ООН, ОБСЕ и других международных организаций не последует жесткой реакции на теракты Киева на российской территории, то руководство Незалежной может пойти и на реализацию этого антигуманного плана.

Источник указал, что подобная катастрофа нанесет колоссальный ущерб не только Украине, но и России, Белоруссии и соседствующим странам Евросоюза.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг