Тяжёлые 203-мм самоходные орудия ВС России 2С7 «Пион» движутся в сторону Донбасса

Железнодорожный состав, груженный тяжелыми 203-мм самоходными артиллерийскими установками 2С7 «Пион», движется в сторону Донбасса.

По имеющейся информации, САУ 2С7 «Пион» направились из Смоленска в сторону границы с Украиной. Ранее такие установки никогда не размещались вдоль пограничной территории. Теперь возникает ряд вопросов относительно появления такой потребности.

Официальной информации о фактах переброски оружия нет, только кадры видео, опубликованные изданием Аvia.pro. Однако, установить их подлинность крайне сложно.

На видео можно разглядеть движение поезда с размещенными на платформах тяжелыми артиллерийскими орудиями. Судя по всему, речь идет как минимум о пяти тяжелых артиллерийских установках. Они, в свою очередь, способны стрелять ядерными боеприпасами, специально предназначенными для нанесения урона противнику и уничтожения стратегически важных объектов.

Использование самоходных орудий «Пион» направлено на поражение противника в его тактическом тылу и на путях снабжения. Машины для доставки боеприпасов, укрепленные объекты, узлы связи, штабы, оборонительные позиции – все это поражается артиллерией на расстоянии до 47 км.

Подпишитесь на срочные экономические новости в @FBM_ru


Оценить новость
( 15 оценок, среднее 4.33 из 5 )
Влада Дмитриева/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг