Трамп-младший иносказательно назвал Зеленского мировым попрошайкой


Как сообщает РИА Новости, довольно злой на язык сын Дональда Трампа, комментируя “сверхсекретный” визит президента Украины Зеленского в Вашингтон, назвал его в Твиттере “неблагодарной королевой иностранной помощи”.

В переводе на общепринятый язык это означает “оборзевший мировой попрошайка”.

Эту шпильку Дональд-младший отпустил в ответ на критику украинского лидера, которую озвучил обозреватель Washington Examiner и Fox News Байрон Йорк.

Журналист, прогнозируя цели визита Зеленского в Вашингтон, заявил, что тот будет опять просить помощь и опять будет недоволен ее размерами.

Ранее коллега Йорка по Fox News Кэндис Оуэнс уже называла Зеленского “королевой американских пособий”. Оуэнс заявила: “Во сколько нам сейчас обходится Украина? Пятьдесят миллиардов долларов! Но для королевы пособий этого недостаточно!”. Кстати, представитель одного из конгрессменов сообщил, что украинский лидер выступит в Конгрессе США, где поднимет вопрос о выделении Киеву очередных 45 миллиардов долларов. Так что и Оуэнс, и Трам-младший недалеки от истины.

Сегодня и российский президент Владимир Путин назвал Украину попрошайкой, которая может существовать только на подачки Запада.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 4 оценки, среднее 2 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг