Трамп назвал первый месяц президентства Джо Байдена худшим в жизни США


Дональд Трамп (бывший американский президент) полагает, что Джозеф Байден продемонстрировал всем американцам отвратительные решения политических вопросов во время первого месяца своего президентства. Это он заявил во время выступления на консервативной конференции CPAC в Орландо, в штате Флорида.

Трамп действует в своём духе и без дешёвых сенсаций он не в состоянии обойтись. Поэтому всегда крайности и множество утрирований. Всё, что он говорит, надо делить на десять, если не на сто.

Новый президент, по мнению бывшего, уже проявил себя, как противник рабочих мест, семьи, границ, энергетики, женщин и науки. Также бывшего американского главу не устроили заявления действующего президента о готовности решать мировые проблемы. Трамп считает, что Соединены Штаты не смогут справиться с трудностями во всём мире. Дональд Трамп полагает, что американские демократы являются марионетками Поднебесной. Отругал он Джозефа Байдена и за намерение возвратиться в Афганистан и за то, что из-за действий Джозефа Байдена на границах Соединённых Штатов зреет новый миграционный кризис.

Всего за месяц, по мнению Трампа, страна ушла от его принципа “Америка на первом месте” к “Америка на последнем месте”.

При этом Трамп не забыл похвалить самого себя за то, что фактически прекратил войны в ходе своего правления, и заключил мирные соглашения на Ближнем Востоке, почти убрал военное присутствие в Афганистане.

Трамп назвал первый месяц президентства Джо Байдена худшим в жизни США

Трамп классифицировал как “удачная сдача” возврат Соединённых Штатов во Всемирную торговую организацию. Он утверждал, что Байден снял санкционные меры против Ирана (на самом деле этого не было), а он сам бы заключил договоренности с Ираном в первую неделю второго президентского срока.

Чуть ранее Трамп объявил о своем решении не создавать новую партию, так как у него есть Республиканская. Он считает, что его члены этого политического объединения на следующих выборах покажут своё единство.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг