Трамп объявил о крестовом походе против Джо Байдена на выборах главы США


Трамп объявил о крестовом походе против Джо Байдена на выборах главы США

Бывший президент Соединённых Штатов продолжает предвыборную кампанию. Дональд Трамп (Экс-лидер страны) объявил о крестовом походе против Джо Байдена (Руководителя державы) на выборах главы США. Политический деятель сообщил, что он направлен против разрушающего, на его взгляд, демократию президента Соединённых Штатов. Дональд Трамп рассказал про это в ходе выступления перед собственными сторонниками в штате Айова. Об этом заявило заинтересованной общественности издание The Washington Post 2 декабря. О данном факте сообщают русскоязычной читательской аудитории “Известия“.

На взгляд миллиардера, Джозеф Байден – разрушитель американской демократии. А его кампания – праведный “крестовый поход” за освобождение США от действующего президента и его администрации.

Дональд Трамп также традиционно для него обвинил администрацию Байдена в попытках подавить свободу слова, подвергнуть цензуре их критиков и криминализировать инакомыслие. Он высказал гипотезу, что аппарат действующего президента желает полностью контролировать социальную жизнь американцев (следить за тем, что человек говорит, и на какой машине ездит).

Дональд Трамп пообещал, что если граждане США вернут его в Белый дом, правлению действующей администрации придет конец. На взгляд экс-президента, Новый Свет в очередной раз будет свободным государством.

19 ноября TV-канал NBC News со ссылкой на проведённый им опрос сообщил, что рейтинг одобрения американского главы Джозефа Байдена упал до рекордно низкого уровня за всё время его нахождения на посту лидера державы. Как указал ТВ-канал, он понизился из-за того, что большая часть населения государства не поддерживает подход текущего лидера страны к внешней политике и его позицию по конфликту на Ближнем Востоке.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг