Трамп похвастался хорошими отношениями с Путиным и Ким Чен Ыном из-за ядерного оружия


Трамп рассказал о хороших отношениях с Путиным и Ким Чен Ыном из-за ядерного оружия

Дональд Трамп, являющийся бывшим президентом США, указывает, что когда длился его президентский срок, то его соперники и коллеги в политических кругах боялись и уважали, однако с российским главой он ладил. Такое заявление он сделал в рамках интервью журналисту Шону Хэннити. Транслировалась беседа на телеканале Fox News.

Таким образом Трамп в очередной раз сделал громкое заявление, считая его вполне уместным на фоне разворачивающихся событий и сложившейся внешнеполитической позиции Соединенных Штатов.

“Я ладил с Путиным. Вы знаете, хорошо ладить с такими людьми, как Путин… у меня были переговоры с председателем Си, у меня прекрасные отношения… Если бы победила Хиллари Клинтон, у вас бы была ядерная война с Северной Кореей, Ким Чен Ыном — я тоже с ним ладил”, – указал Трамп, отмечая, что ему удается хорошо ладить с тем, кто имеет ядерное оружие.

Трамп высоко оценил Виктора Орбана, занимающего пост премьер-министра Венгрии. О нем он отзывается как об умном политике.

В том числе Трамп подчеркнул, что когда длился его президентский срок, он мог похвастаться достойной репутацией.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг