Трамп призвал партнеров по НАТО увеличить помощь Киеву до уровня США


Трамп призвал партнеров по НАТО увеличить помощь киевскому режиму до уровня США

Дональд Трамп, экс-президент США, рассказал о том, какую позицию должны занять партнеры США по НАТО. Он считает, что им следует нарастить помощь украинскому государству, иначе американским гражданам стоит собственные интересы рассматривать первоочередно.

Трамп подчеркнул, что помощь США украинскому государству на сто миллиардов превышает средства, что были выделены киевскому режиму Евросоюзом.

“Они настаивают на том, чтобы платить гораздо меньше нашего. Довольно, НАТО должно выровнять уровень своих расходов”, – указал Трамп.

Одиннадцатого февраля на выступлении в Южной Каролине он указал, что не собирается защищать государства НАТО, что не выделяют достаточного количества денег на оборону, но даже намерен поощрять потенциальные атаки российского государства на данные державы.

Фото Michael Kappeler/Global Look Press

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг