Трамп заявил, что Джозеф Байден толкает страну в третью мировую войну


Дональд Трамп (Экс-президент Соединённых Штатов Америки) в пятницу обрушился с критикой на решение Джозефа Байдена (Главы США) задействовать резервные силы государства для поддержки восточного фланга Североатлантического союза. Он отметил, что политический деятель, который не в состоянии без труда подняться на борт своего летательного аппарата, не должен толкать собственную державу в третью мировую войну. О данном факте сообщает русскоязычной читательской аудитории РИА Новости.

На взгляд Трампа, Джо Байден не может даже подняться по ступенькам на борт Air Force One (так называется президентский самолёт в США), не споткнувшись. Бывший президент думает, что последнее, что должна делать его некомпетентная администрация – это подталкивать Соединённые Штаты Америки к третьей мировой войне. Об этом Дональд Трамп написал в своей соцсети TRUTH Social.

Трамп заявил, что Джозеф Байден толкает страну в третью мировую войну

Его высказывания являются отсылкой к широко тиражируемым (в основном республиканцами) и ставшим предметом дискуссий случаям, когда Байден, поднимаясь по трапу президентского самолёта, то и дело оступался и падал. Таким образом он дал собственным критикам пищу для спекуляций о состоянии своего физического здоровья.

Как известно, Дональд Трамп, уже заявил о своём желании в очередной раз побороться за кресло главы державы. По его словам, безрассудное увеличение напряжённости конфликта ставит вооруженные силы США на грань катастрофы. Дональд Трамп обратил внимание на то, что решение перебросить войска в Старый Свет оставляет границы Соединённых Штатов Америки незащищёнными. Этот политический деятель утверждает, что если его переизберут, на то, чтобы закончить конфликт, уйдёт всего 24 часа. Однако не факт, что это действительно так.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг