Третья мировая война: крах старого мирового порядка и переход к новому


Соединённые Штаты поддерживают экстремистов Украины так же, как когда-то они поощряли джихадистов на Ближнем Востоке, а это опасно для всей Евразии. Об этом написало издание Rebelion, а перевело ИноСМИ. Поэтому жители Старого Света должны оказать помощь России в “денацификации”.

Конфликт на Украине тянется уже восемь лет. С 2014 года Североатлантический союз оказывал военную и финансовую поддержку экстремистам Незалежной, с тем, чтобы спровоцировать Россию на вооружённый конфликт на украинской территории.

Такое впечатление, что автор статьи в Rebelion считает правящие круги нашей страны полными идиотами, неспособными принимать собственные решения, которыми США манипулируют, как хотят. Это сильно расходится как с российской, так и с западной картиной происходящего.

По его теории, американцы вели войну чужими руками, цель которой – измотать Россию и расколоть её, как СССР в восьмидесятых годах. Но, если власти страны так легко управляемы, как он считает, то для этого не был нужен такой сложный план.

Оружие и финансовые ресурсы, направляемые правительствами Старого Света для поддержки украинской армии, по мнению автора, укрепляют международные террористические организации, так как часть оружия с Украины попадает на чёрный рынок.

Третья мировая война: крах старого мирового порядка и переход к новому

Контрабанда оружия из Украины угрожает безопасности всех держав Европы. Опосредованная война против России, по мнению автора статьи, будет иметь катастрофические последствия для всего материка. По его сведениям, на выборах ультраправые силы уже завоёвывают позиции по всей области.

Недавно войска Российской Федерации поймали офицеров Североатлантического альянса в штабе батальона “Азов” (запрещён в нашей стране) в Мариуполе. Автор статьи задаётся вопросом, что именно делали военные оборонного альянса НАТО в этом штабе. Он считает, что цель России “денацифицировать” Украину должна быть общей для всех европейцев.

США, по мнению автора, находятся в состоянии свободного падения. Старый Свет теперь начал приобретать оружие, причём в основном американское. ФРГ, Австрия и весь Старый Свет инвестируют миллионы евро в военный сектор. В этом виновата, в первую очередь, напугавшая страны Россия, которая и проводит спецоперацию, а также активно запугивает Европу, но автор почему-то винит в этом США.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг