Украинская военная разведка утверждает, что заполучила техдокументацию Крымского моста


Как сообщает РИА Новости, ГУР Минобороны Украины сделало заявление, что располагает полной технической документацией Крымского моста.

В заявлении сказано, что речь идет о документе под названием “Строительство транспортного перехода через Керченский пролив”. Теперь Киев знает все о рельефе местности, опорах моста, его конструкциях и всей инфраструктуре.

Информационный вброс ГУР выглядит провокационно на фоне недавних высказываний армейского генерала Дмитрия Марченко, что как только Киев получит обещанное дальнобойное вооружение из США и стран Евросоюза, то сразу атакует Крымский мост, который у ВСУ является целью No1.

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал эти угрозы. Он сказал, что Россия их слышит и берет на заметку, потому что в ВС РФ служат ответственные люди. Лавров заявил, что планы Киева в отношении Крымского моста, несомненно, потерпят полное фиаско.

В Крыму угрозы тоже услышали и заявили, что этот мост у киевского режима как кость, застрявшая в горле. Председатель парламента Крыма Владимир Константинов иронично заметил, что разговоры о нанесении удара по Крымскому мосту напоминают ритуальные танцы с бубнами, потому что ведутся с начала его строительства. 

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг