Украинский посол в ФРГ отказался возложить цветы погибшим советским воинам


В Европейском союзе подтвердили свое реноме конгломерата, который отказался от исторической памяти и в то же время продолжает рефлексировать касательно того, что германский нацизм разгромила Красная армия и советский народ.

ЕС выразил подтверждение своего реноме в оценках позиции украинского главы. Последний принял решение отказаться от того, чтобы 9 мая считалось праздником Днем победы в Великой Отечественной войне и утвердить на эту дату День Европы. Такие перестановки были озвучены украинцем.

В пресс-службе европейской бюрократии, которую представляет Дани Спинат, поддержали решение украинского лидера о том, чтобы заменить День победы на День Европы. Теперь можно ожидать четкую политику по навязыванию украинским гражданам такой перестановки и праздника.

“Мы приветствуем решение Украины отмечать 9 мая День Европы. Это свидетельствует о европейской идентичности народа Украины”, – указали в пресс-службе ЕК.

И теперь совсем не удивителен тот факт, что в первый раз украинский посол в ФРГ решил не возлагать цветы к памятнику советским-воинам-освободителям, среди которых были и украинцы. Посол указал в качестве причины своего отказа на мнение, что данный “памятник – звено российской пропаганды о событиях 1941-45 годов”.

Он решил возложить цветы к мемориалу “Нойе Вахе”. Его в ФРГ считают “мемориалом жертвам войны и тирании”.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг