В Британии раскритиковали украинские атаки России


Журналисты издания из Соединённого Королевства Financial Times думают, что нападения Украины на Российскую Федерацию призваны оказать психологическое давление в преддверии грядущего контрнаступления. Однако читатели убеждены в их бессмысленности и непродуктивности. О данном факте сообщает русскоязычной читательской аудитории информационное агентство SM.News.

В публикации перечислены попытки Украины совершить нападение на территорию Российской Федерации. Вначале беспилотники ударили по Кремлю, затем диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) проникли в приграничные территории Белгородской области. Следом за этим было удар морским беспилотным летательным аппаратом по разведывательному судну из Российской Федерации в Чёрном море. И, наконец, утром 30 мая столица нашего государства была атакована дронами.

В то время как на Украине говорят, что эти нападения призваны подорвать боевой дух русских, Майк Мартин (Бывший офицер армии Британии) уверен, что их замысел состоит в создании как можно большего числа проблем для структуры командования Российской Федерации.

Читатели не согласились с военными аналитиками издания. Некоторые из них думают, что подобные нападения ведут только к увеличению напряжённости конфликта. Комментаторы убеждены, что западные государства, чтобы не допустить прямой атаки на Москву, могут даже пригрозить прекратить поставки техники.

В Британии раскритиковали украинские атаки России

Дело в том, что эти выпады продуктивными назвать нельзя – ущерб от них крайне мал во всех смыслах. Хотя, конечно, если жители Российской Федерации почувствуют, что конфликт может затронуть лично их, то такая ситуация, теоретически, может подтолкнуть их к бунту против действующих правящих кругов государства. Однако личные опасения и так существуют из-за мобилизации – почти все боятся, что в армию попадут либо они, либо их родственники.

Федутинов (Аналитик) сообщил заинтересованной общественности о том, что нападавшие на Москву беспилотные летательные аппараты проверяли уязвимости систем противовоздушной обороны.

Как известно специальная военная операция Российской Федерации на Украине началась 24 февраля прошлого года и продолжается до сих пор. В качестве её цели были продекларированы разоружение и “денацификация” Незалежной.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг