Компания-производитель Lockheed Martin запугала США российскими С-400 для повышения продаж F-35

Компания-производитель истребителей пятого поколения F-35 намерена запугивать американские ВВС угрозой, исходящей от российского комплекса С-400 для повышения продаж своих самолетов. Об этом сообщает информационный портал FBM.ru со ссылкой на немецкое издание FlightGlobal.

Корреспондент ресурса Гаррет Рейм пишет, что ВВС США резко изменили политику и решили сэкономить деньги, покупая вместо новейших F-35 модернизированные F-16, которые обходятся значительно дешевле. Также они все чаще поглядывают в сторону бюджетных Boeing F-15EX, что является серьезным ударом по амбициям Lockheed Martin.

Представитель этой компании Грег Улмер решил использовать новый маркетинговый ход. Он сообщил, что в сейчас в мире используется высокотехнологическое оружие, способное стать угрозой для американских истребителей. Так, Россия продает по всему миру свои комплексы ПВО С-400, а также более старые, но не менее эффективные С-300. И те, и другие достаточно опасны для F-16.

В публикации, перевод которой разместил портал «ПолитРоссия», говорится, что F-35 Улмер считает единственным самолетом, способным не попадаться на прицел С-400. Именно поэтому ВВС США нужно закончить экономить и начать приобретать только высококлассную воздушную технику.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте FBM.ru в избранное
Оценить новость
( Пока оценок нет )
Елизавета/ автор статьи
Написать комментарий1
  1. Ставр

    Интересно – если С400 100% сбивает Ф35 – как это можно рекламировать??? Т.Е. ф35 будет точно сбит С400!!!

Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг