В Германии раскритиковали канцлера Олафа Шольца после его слов о параде в Москве


Жители Федеративной Республики Германия подвергли критике мнение Олафа Шольца (Канцлера немецкого государства) после его слов о параде Победы в Москве. Дело в том, что он призвал Европейский союз не бояться демонстрации силы России. Он требовательно попросил оставаться непоколебимыми в поддержке Украины. Собственным оригинальным мнением граждане ФРГ поделились в комментариях к обнародованному материалу в издании Welt. О данном факте сообщает русскоязычной читательской аудитории URA.RU.

В Германии раскритиковали канцлера Олафа Шольца после его слов о параде в Москве

Единственный ответ по теме, опубликованный источником новости, был написан Stephanie T. Она пишет, что Олаф Шольц просто завидует, потому что у Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина есть такие неплохие танки и ракеты, которыми можно похвастаться, а у Германии их нет.

Manu A.вопрошает, кто еще верит мистеру Олафу Шольцу? По его мнению, немецкое государство идёт ко дну с этими вечеринками. Какими именно он не уточнил.

Ute J. выразил мнение, что Российская Федерация освободила Германию, а Вашингтон до сих пор оккупирует.

Heinz L. считает, что, имея за спиной Соединённые Штаты Америки, Олаф Шольц, конечно, может делать громкие заявления. Однако ситуация может очень скоро измениться, и будет интересно посмотреть.

Пользователи также обвинили канцлера Федеративной Республики Германии в некомпетентности, правда, без внятной аргументации.

Olaf R. считает, что налицо усиление напряжённости все дальше и дальше без предвидения и возможных решений. По его мнению, ограничительные меры в отношении Китайской Народной Республики тоже будут усиливаться и не помогут.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 6 оценок, среднее 3.17 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг