В главу МИД ФРГ бросили яйцо во время выступления на митинге в Вуппертале


В Анналену Бербок – министра иностранных дел Германии бросили яйцо, когда она выступала на предвыборном митинге в городе Вупперталь (федеральная земля Северный Рейн – Вестфалия), передает ТАСС, ссылаясь на агентство DPA.

Представители полиции рассказали, что яйцо не достигло цели. Но человека, который нарушил порядок, вычислили. Его личные данные уже записаны, а также возбуждено уголовное дело.

Сотрудники службы безопасности выбежали на сцену моментально, как только в сторону Бербок полетело яйцо. После этого инцидента министр ФРГ продолжила свое выступление.

Сообщается, что борцы за мир и другие слои населения раскритиковали федеральное правительство за то, что они поддержали поставки тяжелого вооружения из Германии на Украину.

На протяжении десятилетий “Зеленые” выступали против того, чтобы оружие поставлялось в регионы, где царит кризис. Но, по всей видимости, главные представители партии пересмотрели свои взгляды из-за нынешних событий на Украине.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг