В Госдуме обвинили Линдси Грэма в сатанизме за слова о смерти граждан России


Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик назвал признанием в сатанизме слова американского сенатора Линдси Грэма, который заявил, что русские “умирают” в результате “самой удачной” траты денег американскими властями в рамках оказания помощи Украине, пишет РИА Новости.

«Американский сенатор расписался перед всем миром в сатанистской политике своей страны», – говорит Белик.

Эти заявления, как указал депутат, отражают всю суть идеологии Белого дома. По его словам, просто определенному кругу людей в США неинтересен процветающий мир, такие люди хотят лишь зарабатывать.

Белик подчеркнул, что там, где наше государство говорит о мире, они мечтают о кровопролитии. А там, где россиянам пришлось пролить кровь, в США подсчитывают, сколько на этом заработали.

Депутат считает, что политики, которые похожи на американского сенатора, являются зараженными “вирусом сатанизма” людьми.

“А значит, мы делаем все правильно, мы очищаем, по крайней мере, близлежащие территории от поклонников этой мерзкой идеологии”, – заключил Белик.

Напомним: Политическое шоу украинского лидера Владимира Зеленского направлено против народа Ирана и делается лишь для того, чтобы привлечь западное оружие, заявил пресс-секретарь МИД исламской республики Насер Канани. Иранский дипломат подчеркнул, что лидер Незалежной делает все это, чтобы Запад выделил Киеву еще больше финансовой помощи и оружия.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг