В Госдуме призвали ударить ракетами по резиденции президента Зеленского в Киеве


Депутат Государственной Думы от Республики Крым Михаил Шеремет в ответ на попытку киевского режима атаковать беспилотниками Кремль призвал нанести ракетный удар по резиденции президента Украины Владимира Зеленского в Киеве. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, пресс-служба Кремля распространила сегодня, 3 мая, информацию, что минувшей ночью была осуществлена попытка нанести удар беспилотными летательными аппаратами по резиденции президента РФ Владимира Путина в Кремле. Для атаки были использованы два БПЛА. Они оба были выведены из строя.

«В Киеве засели террористы, а с ними, как известно, переговоры проводить бессмысленно. Их нужно только уничтожать, причем быстро и без всякой пощады. Пора нанести удар ракетами по резиденции Зеленского в Киеве. Готов передать точные координаты – это улица Банковая, 11, где размещается так называемая администрация президента Украины», – рассказал РИА Новости Шеремет.

 

По словам народного избранника, президенту Украины с этого дня «стоит начинать бояться». «Пора бить по наиболее болевым точкам этого террористического государства, в которое сегодня превратилась Украина», – подчеркнул депутат.

Ранее официальный представитель Кремля Парад Дмитрий Песков проинформировал, что парад на Красной площади 9 Мая состоится, изменений планов нет в связи с атакой БПЛА нет. Также он пояснил, что Владимира Путина не было в Кремлевской резиденции во время попытки ударить по ней украинскими беспилотниками.

Сегодня, 3 мая, глава государства трудиться в резиденции в Ново-Огарево. Его рабочий график не изменился.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг