В Китае оценили речь Путина на форуме в Давосе

Посетители китайского интернет-сайта “Гуаньча” оценили речь Владимира Путина (главы Российской Федерации) на давосском форуме. После его выступления началось активное обсуждение, а это, как минимум, означает, что люди поняли, о чём текст и зачем он вообще был сказан. Это уже высокая оценка мастерства политика. Люди нашли в этой речи что-то большее, чем констатация очевидных вещей.

В своем выступлении Владимир Владимирович Путин отметил достижения Китайской Народной Республики в преодолении бедности и проблему расслоения на классы в развитых западных державах, призвав мир к широкому сотрудничеству.

Многие из посетителей сайта “Гуаньча” согласились с тем, о чём говорил президент России. Люди также критиковали Соединённые Штаты за удовлетворение своей алчности вместо заботы о народе. Впрочем, нельзя исключать, что вместо небольшой части посетителей выступали боты (программы автоматического ответа на сообщения, обычно использующие очень простые алгоритмы), они сейчас активно участвуют в наполнении интернет-пространства контентом. Но реальные люди там точно тоже присутствовали.

Многие посетители жаловались на нехватку еды в детстве и были благодарны Путину за то, что тот упомянул об этих сложностях. Многие отмечали самолюбование Запада и другие традиционные для политических форумов темы.

Путин также призвал мир к сотрудничеству и борьбе с массовыми конфликтами путём достижения гармонии в международных отношениях. Кроме того, глава России продекларировал окончание времени, связанного с попытками выстроить централизованный и однополярный мир.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте FBM.ru в избранное
Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг