В Совфеде возмутились планами передать российские активы в Британии Украине


Владимир Джабаров, являющийся первым зампредом комитета Совета Федерации по международным делам, сделал заявление, что шаги британцев, рассматривающих вариант, при котором возможна конфискация замороженных активов РФ в пользу украинского государства, он считает грабежом и воровством. И эти две черты всегда характеризовали Британскую империю.

Лиз Трасс, возглавляющая британский МИД, сделала заявление, что руководство государства рассматривает вероятность конфисковать замороженные российские активы в государстве с целью их передачи украинцам, пишет издание Guardian. Политик увидела в таких планах решение насущных проблем.

В Совфеде возмутились планами передать российские активы в Британии Украине

Джабаров указал в собственном Telegram-канале, что Британская империя всегда отличалась грабежом и воровством. “И сейчас Великобритания верна стародавним принципам”, — добавил политик. Он считает, что британцы намерены поступить так, как делали это ранее.

Западные государства ввели санкционные меры против России по причине возникшей ситуации с Украиной.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг