Fox News: Байден сделал вид, что хочет покусать девочку в Хельсинки


Джо Байден (Президент США) слегка укусил за плечо маленькую девочку в ходе своего отъезда из Хельсинки в четверг. Про данный факт информирует заинтересованную общественность ТВ-канал Fox News. О данном факте сообщает русскоязычной читательской аудитории издание “Российская газета“.

Случай произошел в ходе общения главы Соединённых Штатов с работниками посольства США и их семьями в воздушной гавани Вантаан. На обнародованных кадрах видно, как американский лидер наклоняется к девочке и покусывает её в плечо. Никакой информации о побудительных причинах подобного жеста пока нет. Девочка, испугавшись, резко отвернулась от Джозефа Байдена, который попытался поцеловать её в голову.

Запись происшествия быстро разлетелась по интернету. На это прореагировали многие политические деятели и эксперты.

Грег Прайс (Республиканский стратег) пошутил, что Джозеф Байден теперь путает младенцев с рожками мороженого, намекнув на пристрастие президента Соединённых Штатов Америки к этому десерту.

А Дональд Трамп-младший заявил, что Джозеф Байден должен находиться в доме престарелых, а не руководить свободным миром.

Fox News: Байден сделал вид, что хочет покусать девочку в Хельсинки

Вызывающее удивление поведение главы США стало кульминацией его пятидневной поездки в Старый Свет. Там он принял участие во встрече в верхах Североатлантического альянса. Он также продемонстрировал свою и американскую поддержку членству Финляндии в военном союзе в ходе визита в Хельсинки. Во время этой поездки Джозеф Байден допустил несколько мелких оговорок.

Кроме того, в четверг Джо Байден вновь споткнулся, поднимаясь на трап крылатого летательного аппарата при отлете из Хельсинки.

Эти оплошности – только последние из череды практически постоянных ляпов лидера Соединённые Штаты Америки. Однако они достаточно безобидные и не относятся к его политической деятельности. Однако республиканцы пытаются поставить под сомнение дееспособность текущего главы Белого дома.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг