В США назвали мечты Дуды и Зеленского об “освобождении Крыма” бессмыслицей


Как сообщает РИА Новости со ссылкой Youtube-канал Judging Freedom, бывший офицер разведки США Филип Джеральди в своем интервью каналу назвал мечты об “освобождении Крыма” бессмыслицей, а шансы Украины на победу в войне с Россией – нулевыми.

Ранее президент Польши Анджей Дуда, выступая на саммите “Крымская платформа”, где он стал единственным очным гостем, заявил, что Киев “освободит Крым” и вернет контроль над этой территорией при поддержке Запада. Президент Украины Владимир Зеленский, воодушевленный такой мощной поддержкой, там же заявил, что ему для “освобождения Крыма” даже не нужны консультации с Западом, он сам вернет Крым Украине рано или поздно.

Пока два братских президента толкали друг перед другом пафосные речи, содержание этих спичей анализировали и в Европе, и в США.

Экс-разведчик ЦРУ Филип Джиральди, комментируя этот дуэт, заявил, что есть такие люди, которые что-то пытаются делать, не имея никаких навыков для этой работы. Такими людьми, по его мнению, выглядят Дуда и Зеленский. Поэтому их действия, зачастую, не имеют никакого смысла.

Заявления польского президента нужно рассматривать исключительно в контексте исторически сложившейся русофобии в Польше, и Дуда просто пускает пыль в глаза своему электорату. Что касается Зеленского, то у Киева шансов на победу нет совсем, считает Джиральди.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг