В США обеспокоены, что серия ракетных ударов России истощила запасы ВСУ перед наступлением


Как сообщает “ИноСМИ”, американский портал Military Watch Magazine печально констатирует, что мощные российские ракетные атаки резко снизили шанс на успех наступления ВСУ.

ВСУ и так не рвались в бой, а тут такая неприятность: удары ВКС России по складам серьезно истощили запасы украинского оружия. Опять же неизвестно, сколько было того оружия на подорванных складах, которое ВСУ не успели продать на черном рынке.

Но западные аналитики с серьезными и скорбными лицами рассуждают о том, что наступательный потенциал ВСУ потерян, а конфликт, скорее всего, будет иметь перелом в пользу Москвы. Перечисляются не только уничтожение складов, на которых, возможно, было не так уж много оружия, но и уничтожение кадровых военных, которые должны были вести храброе украинское воинство к громкой победе.

В статье упоминается о том, что наблюдается общее истощение украинских и союзных сил на Украине, потому что Запад провалил войну экономических санкций против России, а на Украине экономическая ситуации настолько ухудшилась, что украинские города вскоре станут непригодны для жизни из-за разрушенной инфраструктуры. Но многие западные лидеры не желают глянуть правде в глаза и продолжают говорить о скорой победе Киева.

Ранее МО России сообщало о нанесенном 1 мая ракетном ударе по объектам ВПК Украины.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг