В США спикер палаты представителей Пелоси перепутала на пресс-конференции Украину и Ирак


Нэнси Пелоси, занимающая пост спикера палаты представителей конгресса США неправильно высказалась, оговорившись в рамках пресс-конференции, когда заявила о войне в Ираке.

При общении с представителями СМИ Пелоси снова сделала заявление, что ответственность за явления стремительной инфляции и повышение стоимости топлива, а также продовольствия, возлагает на РФ, а также предпринятую ею спецоперацию, направленную на защиту Донбасса. Спикер в собственной речи перепутала Украину и Ирак.

Она поясняла сложившуюся обстановку, перечисляя некоторые факторы. “Мы хотим производить в Америке больше, факторы производства продукции у нас ограничены — у нас война в Ираке, у нас все еще есть COVID-19”, — сказала она. На видео четко видно, что Пелоси тут же остановила речь, когда оговорилась. При этом она предпочла не исправляться и решила приступить к следующим пунктам своей речи, посвященной обсуждению законопроекта о снижении цен на продукты и топливо. Благодаря ему в Штатах рассчитывают решить проблемные задачи, связанные с цепочкой поставок энергии и другие.

В США спикер палаты представителей Пелоси перепутала на пресс-конференции Украину и Ирак

Пелоси не одна в Вашингтоне, кто совершает такие оговорки. Ранее, давая интервью телеканалу NBC, глава США, сделал заявление, что Штаты не обладали возможностью выполнить “объединение Украины”, а на самом деле подразумевал процесс “объединения” Афганистана.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг