В Великобритании озвучили причину срыва контрнаступления ВСУ


Российские планирующие бомбы стали причиной пересмотра планов Вооруженных сил Украины по контрнаступлению. Об этом сообщили журналисты Telegraph Джо Барнс и Роланд Олифант в своей новой статье, опубликованной на сайте издания.

По словам украинских официальных лиц, каждый день российские военные выпускают не менее 20 планирующих бомб. Использование этого оружия может привести к изменению планирования операции контрнаступления.

Журналисты также приводят слова советника командования Воздушных сил украинских войск Юрия Игната, который подчеркнул, что планирующие бомбы представляют серьезную угрозу. Он также подтвердил, что российские военные продолжают выпускать эти бомбы на протяжении последних недель.

В свете этих событий политологи высказывают различные мнения относительно дальнейшей судьбы Украины. Так, бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин заявил, что нынешнее руководство страны не способно выполнять стоящие перед ней задачи. Он считает, что неспособность президента Владимира Зеленского управлять страной в условиях конфликта может привести к смене власти.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг