Васильев: слова Трампа о Такере Карлсоне – это удар по конкурентам в Республиканской партии


Главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир Васильев в эфире радио Sputnik прокомментировал неожиданное заявление экс-президента США Дональда Трампа, который сказал, что рассмотрит кандидатуру телеведущего Такера Карлсона как возможного вице-президента, так как у него есть здравый смысл.

По словам Васильева, слова Трампа нацелены против других республиканцев, которые претендуют на пост президента Соединенных Штатов.

«Это прощупывание настроения избирателей. Здесь есть два аспекта. Первый – это удар по конкурентам в Республиканской партии. Национальный комитет Республиканской партии вроде бы даже ставил вопрос об отмене дебатов, потому что и так ясно, что другие претенденты не составляют конкуренции для Трампа», – говорит Васильев.

Но, отмечает эксперт, иногда они же и говорят, что за пост вице-президента соревнуются Десантис, Рамасвами, Хейли и Скотт. Трамп же просто дает понять, что не рассматривает их кандидатуры.

Васильев считает, что словами о Такере Карлсоне Трамп хотел привлечь на свою сторону независимых избирателей.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг