Ведущий Fox News Такер Карлсон считает миграционный кризис у южной границы вторжением в США


Южная граница США стала местом нарастающего кризиса, который превратился в реальную катастрофу, угрожающую безопасности государства. Такое заявление сделал Такер Карлсон, являющийся ведущим телеканала.

“Это вторжение в нашу страну”, – отметил он и добавил, что власти Техаса не установили контроль над границей и не было охраны. Страна теперь переполнена мигрантами, которые оказались в Штатах нелегально.

Он подчеркнул, что город Эль-Пасо, который является приграничным, показал значительный рост количества людей, нелегально пересекших  границу. За последний год таких людей стало на 280% больше, и это стало причиной роста уровня преступности и того факта, что снизился уровень жизни. Обозреватель указал, что в данный момент город, что недавно был процветающим, теперь похож на место, где происходят военные действия.

Ведущий Fox News Такер Карлсон считает миграционный кризис у южной границы вторжением в США

Указывается, что Оскар Лизер, занимающий пост городского главы, буквально только что заявил о чрезвычайном положении по причине ухудшения обстановки.

Ранее от нью-йоркского мэра Эрика Адамса последовало объявление, что вводится в городе режим ЧС по причине появления нелегалов и беженцев. Как говорил Адамс, их привозят на автобусах с границы страны, а именно с юга. И происходит это еще с середины весны текущего года.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг