Великобритания грозит в следующий раз сбить два десятка российских Су-24


В британских СМИ утверждают, что если бы российская армия решилась атаковать эсминец, то «было бы сбито много русских самолетов и потоплено патрульных кораблей, прежде чем английский эсминец пошел бы ко дну». В частности, отмечается, что было бы сбито двадцать русских самолетов.

Великобритания грозит в следующий раз сбить два десятка российских Су-24

«Эсминец предупрежден, что в случае пересечения границы Российской Федерации будет применено оружие. На предупреждение оно не отреагировало», – сообщили в Министерстве обороны России. «Черноморский флот, действующий совместно с Пограничной службой ФСБ России, положил конец нарушению государственной границы России британским эсминцем HMS Defender».

Великобритания грозит в следующий раз сбить два десятка российских Су-24

Напомним, что ранее российские военные сообщили, что российские истребители и военные корабли изгнали Defender от побережья Крыма, недалеко от штаб-квартиры Черноморского флота России в Севастополе. Москва заявила, что пограничный патрульный корабль произвел предупредительные выстрелы, а Су-24 сбросил четыре бомбы на пути корабля.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 40 оценок, среднее 2.8 из 5 )
Игорь/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг