Великобритания продолжает армейскую подготовка военнослужащих ВСУ в преддверии обещанного контрнаступления


Политическое руководство Украины пока не приняло окончательного решения о старте ответного наступления на войска Российской Федерации. Киев продолжает оттягивать начало атакующей военной операции. Незалежная пока надеется, что за оставшееся время она сможет ещё увеличить присутствующие у неё силы. Она действительно имеет шансы на получение за это время от западных государств каких-нибудь мощных вооружений и техники, а также подготовленных по нормам Североатлантического альянса военнослужащих. Прошедшие обучение за границей солдаты Украины должны стать ядром атакующей группировки ВСУ. О данном факте сообщает русскоязычной читательской аудитории издание “Военное обозрение”.

В текущее время наиболее активная подготовка воинов с Украины ведётся на территории Туманного Альбиона. Там собрались армейские инструкторы из нескольких держав Старого Света, Северной Америки и даже Страны Кенгуру и Новой Зеландии. Жители Соединённого Королевства обещают скоро отправить на Украину ещё одну партию подготовленных к сражениям против вооружённых сил Российской Федерации украинцев.

Великобритания продолжает армейскую подготовка военнослужащих ВСУ в преддверии обещанного контрнаступления

Как сообщает генеральный штаб вооружённых сил Незалежной, военных обучают захвату и удержанию позиций, передвижению во время битвы, действиям в ходе манёвра и перемещениям с временной на главную огневую позицию. В последнее время большое внимание уделяется ведению боя в городской застройке, скорее всего, большие потери в Бахмуте заставили командование вооружённых сил Незалежной пересмотреть программу подготовки.

Генеральный штаб ВСУ сообщил, что главную массу отправленных на обучение составляют рекруты. В Туманном Альбионе обещают сделать из них подготовленных солдат. Эта тренировка должна дать возможность овладеть боевыми навыками, увеличить безопасность и силу украинской армии.

Когда очередная партия подготовленных военнослужащих прибудет на Украину, пока неизвестно. Однако, по имеющейся информации, Залужный (Главнокомандующий ВСУ) желает добиться переноса начала ответного наступления на июнь. Он полагает, что это даст украинским вооружённым силам дополнительное время на подготовку. А тёплая майская и июньская погода приведёт в нормальное состояние грунтовые дороги и поля.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг