Ветеран Дрейвен: ВС США при столкновении с Россией потерпели бы поражение


Если бы произошло столкновение между ВС России и ВС США, то  американские войска потерпели бы сокрушительное поражение, написал в своем Twitter ветеран войск США Ноктис Дрейвен, передает РИА Новости.

“Как тот, кто служил и видел нашу армию, когда она была сильнее, чем сейчас, я могу подтвердить, что наши войска потерпели бы сокрушительное поражение в битве против России или Китая”, — пишет Дрейвен.

Он указал, что из-за внедрения в военные структуры прогрессивной либеральной политики армия США значительно ослабла. По его словам, из-за женщин, которых начали беспрепятственно принимать даже в структуры специального назначения, заметно снизилось качество подготовки. Дрейвен указал, что в целом на армию страны плохо повлияло падение уровня образования. Ветеран также отметил, что на внедрение ЛГБТ-идеологии тратится много усилий, следовательно, остается меньше ресурсов на качественную подготовку бойцов.

Дрейвен считает, что Китай с Россией могли бы победить Штаты своей экономикой еще до попадания на поле боя, так как сегодня экономика США терпит упадок.

По словам американца, когда Китай и Россия “устанут от методов” Вашингтона, то для США наступит “быстрый и насильственный конец”, как в военном, так и в экономическом отношении.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг