Вице-канцлера ФРГ Хабека освистали на предвыборном митинге в Кельне


Роберта Хабека – вице-канцлера ФРГ и министра по делам экономики и защиты климата страны освистали, когда он выступал на предвыборном митинге в Кельне за то, что он осуждает страны, выступающие против оказания военной помощи Украине, передает агентство DPA.

Во время своего выступления Хабек рассказывал о сложившейся в регионе ситуации, а также раскритиковал всех, кто не хочет и не помогает Украине.

По словам Хабека, у всех, кто выступает против оказания военной поддержки Киеву, просто искаженное представление, и именно они «виновны не меньше, а, может быть, и больше» в происходящем.

В этот момент выступление вице-канцлера прервалось, так как протестующие граждане начали свистеть, выкрикивая, что Хабек – «разжигатель войны».

Затем вице-канцлер ФРГ заявил, что сегодняшняя ситуация на Украине просто не позволит никому выйти из нее «морально чистым». Он также добавил, что совершенно «не гордится» принятыми решениями о поставке вооружения ВСУ и об отказе от энергоресурсов из России. Но, по его словам, это «необходимые» меры.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг