Вице-президент США Камала Харрис оговорилась и призвала сократить численность населения


Камала Харрис (Вице-президент США) допустила оговорку во время своего выступления. Она призвала сократить численность населения ради будущих поколений, вместо фразы об уменьшении загрязнения. Причём речевая ошибка выглядела достаточно логично и многие подумали, что так и задумано, хотя это и противоречит текущей политике Соединённых Штатов Америки. Однако Белый дом обнародовал исправленный текст. Казус случился 14 июля на конференции по вопросам борьбы с изменениями климата в Университете Коппина в Балтиморе (он находится в штате Мэриленд). О данном факте сообщает русскоязычной аудитории информационное агентство “Регнум”.

Камала Харрис поделилась с заинтересованной общественностью планами Соединённых Штатов Америки по решению экологических проблем. По её словам, Вашингтон будет вкладывать в чистую энергию и электрический транспорт, а также уменьшит население. Тогда больше детей смогут дышать чистым воздухом и пить чистую воду.

Вице-президент США Камала Харрис оговорилась и призвала сократить численность населения

Из исправленного текста речи вице-президента, обнародованного на интернет-ресурсе Белого дома, становится ясно, что Камала Харрис просто оговорилась. Первоначально политик имела в виду не “население” (population), а “загрязнение” (pollution). Таким образом, в своей речи политическая деятельница призывала сократить загрязнение, что достаточно обычно и не вызывает удивления.

С Камалой Харрис связан и другой странный случай. Раньше приходила информация о том, что Джозеф Байден (Президент Соединённых Штатов) незапланировано посетил мероприятие в честь Нэнси Пелоси (Члена палаты представителей Конгресса США). Глава Белого дома вручил этой политической деятельнице букет цветов, назвав её одним из самых влиятельных ораторов в истории державы. А дальше неожиданно обратился к Камале Харрис и неожиданно заявил, что работает на неё.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг