Вместо помощи Киеву США могли бы построить семь 450-мильных стен на границе с Мексикой


Издание Breitbart заявляет, что 110 миллиардов долларов помощи Украине правительство США могло бы использовать для защиты южных границ страны, и на эти деньги ему получилось бы выстроить семь пограничных стен длиной 450 миль каждая.

Учитывая, что общая протяженность границы с Мексикой составляет 2000 миль, денег, отданных Киеву, хватило бы на постройку такой стены от Тихого до Атлантического океана и еще осталось бы на дополнительное укрепление отдельных проблемных участков границы.

Издание уточняет, что экс-президент Дональд Трамп первоначально пообещал построить около 1000 миль стены вдоль границы, но потом стену решили сократить до 450 миль, которые обошлись американским налогоплательщикам в 15 миллиардов долларов.

Комментарии читателей:

“Наше правительство забрало наши налоговые доллары и выбросило их в украинскую крысиную нору, которая ничего для нас не сделала. Наши деньги были потрачены впустую, и наши границы широко открыты для вторжения”.

“Проблема в том, что политики в Вашингтоне в основном изолированы от негативных последствий открытой границы. Большинство из них заботятся только о том, сколько денег они могут положить в свои карманы, а Украина обеспечивает им лучшую отдачу. Поэтому вы не видите, чтобы Конгресс чествовал кого-то, кто хочет обезопасить границу с Мексикой, также бурно, как Зеленского”.

“В 1999-2014 годах Украина пожертвовала Фонду Клинтона больше денег, чем любая другая иностранная страна. У Байдена, Пелоси, Керри и Ромни все дети работали в украинских газовых компаниях. И все люди, которых я упомянул, хотят, чтобы Трампу было предъявлено обвинение. Вы уже соединили точки над I?”.

“Украина – одна из самых коррумпированных стран на планете, это даже не обсуждается. В той же стране, где наркоман по имени Хантер заработал миллионы”.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг