Военный эксперт из Австрии уверен, что Запад крупно просчитался на Украине


Как сообщает МК, полковник армии Австрии Маркус Рейснер назвал крупный просчет Запада в ситуации на Украине, который позволит России победить, несмотря на всю помощь Киеву со стороны стран НАТО.

Рейснер отслеживает ситуацию на Украине, пользуясь информацией из разных источников. Он пришел к мнению, что коллективный Запад допустил крупный просчет, организуя масштабные поставки вооружений Киеву.

Этот аттракцион невиданной щедрости оказался крайне неэффективным. Большие объемы вооружений трудно доставлять на передовую, при этом боеприпасы ВСУ не жалеет, и они расходуются с поразительной быстротой – буквально за сутки. Такая скорость указывает, что оружие сразу же вводят в бой, где его уничтожают или оно достается противнику. Кроме того, изрядная часть вооружений вообще не попадает на фронт. Украинцы торгуют им практически на ходу, что уже признавали в США, заявив, что не исключают появление американского оружия у международных террористов.

При этом линии снабжения у русских действуют свободно и защищены от ударов ВСУ, а ВС РФ методично и аккуратно перемалывают личный состав ВСУ вместе с западными вооружениями.

Рейснер высоко оценил скоординированность действий российских пехоты и артиллерии, а также планомерность и аккуратность ведения боевых действий.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг