Военный эксперт Стешин: у НАТО перед Россией остался один кровавый должок


Военный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин заявил в интервью «Украине.ру», что возобновление разговоров о гибели атомного корабля «Курск» напоминает Западу о том, что у него остался большой кровавый долг перед Россией. Потому что настоящих причин гибели атомохода пока никто не знает.

На днях адмирал российского флота Вячеслав Попов заявил, что гибель подводной лодки «Курск» связана с действиями одной из подлодок НАТО. Однако из-за отсутствия точных доказательств военный начальник не назвал конкретную подводную лодку Альянса.

«У меня была возможность близко пообщаться с одним из командиров атомного «стратега», который принимал участие в спасении «Курска» и расследовании трагедии, а сейчас занимает очень высокий пост. Он сказал, что все мне расскажет через 50 лет. Все засекречено», — заявил специалист.

Военный эксперт Стешин указал, что адмирал Попов предоставил некоторую информацию с вопросом на будущее, не обнародовав название и государственность лодки, с которой столкнулся «Курс», но это было для НАТО большой подсказкой.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Влада Дмитриева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг