Володин предрек Европе и США выборные неудачи, как во Франции

Володин предсказал США и Европе выборные поражения
Вячеслав Володин: США и Европа ждут поражения на выборах, подобные Франции

Москва. 8 июля. FBM – Спикер Госдумы Вячеслав Володин выразил мнение, что политическая ситуация во Франции, где представители действующей власти потерпели поражение на выборах, может повториться в других странах Европы и США. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

По словам Володина, итоги досрочных выборов во Франции, инициированных самим президентом Эмманюэлем Макроном, завершились для него неудачно. Володин полагает, что аналогичный сценарий ждет всех действующих лидеров европейских стран и США, которые вмешиваются в суверенные дела других государств, игнорируя внутренние проблемы и потребности своих граждан.

Согласно данным МВД Франции, коалиция левых партий под названием “Новый народный фронт” получила большинство мест в Национальном собрании, заняв 182 места. Коалиция “Вместе”, возглавляемая президентом Макроном, оказалась на втором месте с 168 местами. Третье место заняло “Национальное объединение” Жордана Барделла с 143 местами. Партия “Республиканцы” получила 45 мест, а оставшиеся 39 мест распределились между другими участниками выборов.

Володин подчеркивает, что граждане требуют от своих лидеров сосредоточиться на решении внутренних проблем и развитии национальных экономик, вместо того чтобы вмешиваться в дела других государств.

фото jannoon028

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг