Володин рекомендовал женщинам Украины покинуть страну из-за вероятной мобилизации


Спикер Госдумы России Вячеслав Володин в своем Telegram-канале призвал украинских женщин покинуть страну, пока у них есть такая возможность.

«Пока у женщин Украины есть возможность покинуть страну, воспользуйтесь ею и переезжайте в любое другое государство, иначе все это закончится мобилизацией, и вас отправят на убой», — пишет Володин.

На территории Украины с 1 октября военнообязанные женщины должны встать на учет, следовательно, выезд из страны им будет запрещен. Данные правила распространяются на 14 специальностей. Беременные и женщины с малолетними детьми также должны становится на этот учет.

«Вашингтон и Брюссель требуют от Зеленского вести войну до последнего украинца. Для них и женщины — всего лишь расходный материал», — написал спикер Госдумы.

При этом Володин напомнил, что жена действующего украинского лидера Зеленского на данный момент все еще находится за границей, то есть ее «это нововведение не затронет».

Владимир Смилка – юрист Минобороны Украины заявлял, что эти ограничения являются стандартами НАТО, а их страна к ним должна стремиться. По его словам, принудительной мобилизации женщинам пока опасаться не стоит.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг