Володин заявил, что ЕС не имеет перспектив развития, так как попал под влияние США


У стран Евросоюза нет перспектив развития, так как они попали под влияние США, написал в своем Telegram-канале спикер Государственной Думы Вячеслав Володин.

«Попав под влияние США, Евросоюз потерял свою субъективность и суверенитет. Страны, не способные проводить независимую политику в интересах собственных граждан, не имеют перспектив развития», — отмечает Володин.

По словам политика, его мнение связано с тем, что в ЕС установили потолок цен на российский газ. Володин уверен, что этими действиями они сами же себя и наказали, так как теперь им придется приобретать ресурсы по более высоким ценам. Например, у США, которые поставляют Европе сырье в четыре раза дороже, чем потребляют сами.

Спикер считает, что для европейцев уже закончились времена социальной стабильности, экономического роста и низких цен. И, по всей видимости, в ЕС уже признали, что «лучшие годы Европы были благодаря России и ее ресурсам».

Володин добавил, что сейчас Евросоюз теряет промышленность, так как его производство становится нерентабельным. Предприятия вынуждены переносить свои мощности в другие государства. И за такую политику глав ЕС расплачиваются обычные жители союза.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг