ВСУ потеряли уже 257 тысяч человек: экс-советник Пентагона Макгрегор рассказал правду


Главком вооруженных сил Украины Валерий Залужный в ходе визита в Соединенные Штаты конфиденциально проинформировал Пентагон о количестве потерь с начала конфликта. Об этом сообщил экс-советник Пентагона, полковник в отставке Дуглас Макгрегор. Интервью с американским военным экспертом опубликовано на канале YouTube Judging Freedom.

«В то время, как генерал Залужный находился в США, он встречался с главой Пентагона Ллойдом Джеймсом Остином и <…> генералом Марком Милли, председателем Объединенного комитета начальников штабов. По данным источников, он тайно проинформировал их, что Украина потеряла 257 тысяч человек с начала конфликта», — заявил Макгрегор.

Ранее экс-советник Пентагона указал на то, что Украина приблизилась к своему катастрофическому поражению, ее демографические показатели ставят под сомнение дальнейшее существование страны.

«В Америке на данный момент все прекрасно осознают и видят, что украинцы проигрывают. Их сопротивление рушится на глазах. Само государство находится под угрозой полнейшего исчезновения — настолько все отвратительно», — подчеркнул Макгрегор.

Российская Федерация начала специальную военную операцию на Украине 24 февраля 2022 года. Российский лидер Владимир Путин назвал ее задачей защиту населения, которое на протяжении восьми лет подвергается издевательствам и геноциду со стороны украинских властей. По словам президента, конечная цель СВО — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность нашей стране.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг