Washington Times вспоминает Никсона и призывает Байдена: “Джо, пора уходить!”


Washington Times призывает нынешнего главу Белого дома Джо Байдена последовать примеру президента Ричарда Никсона и уйти в отставку из-за того, что, помогая Киеву, он приближает Третью мировую войну.

Издание отмечает, что саммиты G7 и НАТО, благодаря стараниям Байдена, дали большой импульс в движении Запада к ядерной катастрофе. Конфронтация великих держав из-за Украины может стать “искрой”, которая приведет к Третьей мировой войне, подобно тому, как Сербия была такой “искрой” в Первой мировой войне, а Польша – во Второй мировой войне.

Нынешнюю политику Байдена американцы оценивают крайне низко – 87% опрошенных, согласно данным Gallup, недовольны тем, куда двигаются Штаты.

По данным Newsweek, настроение нации является худшим за все годы промежуточных выборов с 1974 года, когда Ричард Никсон ушел с поста президента после расследования Уотергейтского скандала. Никсон, надо отдать ему должное, никого не обвинил в случившемся и заявил перед уходом, что глубоко сожалеет о своем поступке и вреде, который он причинил.

Есть много веских причин, по которым Байдену следует пойти по стопам Никсона: чтобы предотвратить рецессию в экономике, раскол в американском обществе и самое главное, ядерный конфликт с Россией.

Именно г-н Байден в качестве вице-президента занимался украинским кейсом, и именно он руководил госпереворотом 22 февраля 2014 года, в результате которого был свергнут законный президент Украины Виктор Янукович. Переворот привел Украину к войне, а очень скоро приведет США к ядерной катастрофе. Поэтому Байдену пора уходить.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг