WP и читатели издания обсуждают расширение Россией требований к Западу по гарантиям безопасности


The Washington Post опубликовала статью Робин Диксон, в которой автор отмечает, что Россия расширяет свой перечень требований к Западу, и ее, похоже, не волнует, считает ли Запад их приемлемыми.

Также подчеркивается нарастающая конфронтация между странами Запада и Москвой из-за Украины. Москве безразлично, что ее требования неприемлемы. США и НАТО в свою очередь уже заявили, что на компромиссы они не пойдут.

Читатели признали, все эти годы Путин ничем не провоцировал НАТО для его расширения на восток, начавшееся буквально с 1990 года, что, по сути, развязало новую холодную войну, и позволило Путину сегодня вести себя так, как он ведет. А теперь США и НАТО стоят на пороге горячей войны в Восточной Европе.

Как сообщил один из пользователей, США и НАТО, когда высокомерно оттолкнули Россию, выстрелили себе в ногу. Теперь им придется оставить Украину в покое, потому что Россия никогда не позволит ей вступить в НАТО, и Путин это недвусмысленно демонстрирует своими войсками.

США после унизительной потери Афганистана ждет не менее унизительная потеря Украины. И Штатам необходимо открыто признавать свою ответственность и вину за ошибки во внешней политике.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг