Захарова отреагировала на непристойный жест постпреда Украины Кислицы в сторону дипломатов РФ

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова отреагировала на публикацию украинского постоянного представителя при Организации объединенных наций Сергея Кислицы в социальной сети, в которой тот жалуется на “невыносимую обязанность” слушать дипломатов России и показывает неприличный жест.

По словам представителя российского внешнеполитического ведомства, данный жест является позорным символом киевского режима, который “идет на дно, горделиво подняв” один из пальцев.

“Все, что осталось киевскому режиму, характерными чертами которого давно стали продажность, злоба, аморальность, слабоумие и бесноватость”, — прокомментировала Захарова в своем канале в Telegram.

Как сообщалось ранее, первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский высмеял Сергея Кислицу за данный непристойный жест.

Напомним, что украинский дипломат и до этого позволял себе оскорбительные выражения в адрес РФ и официальных представителей государства. Так, он назвал логику Кремля “дебильной”, а дипломата Полянского — “одной из самых отвратительных персон, которые видела ООН”. Так украинский постпред отреагировал на позицию Москвы в отношении обвинений в адрес России в использовании иранских беспилотников.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг