Захарова: захват школы в Варшаве выходит за рамки нормальности


Мария Захарова, занимающая должность официального представителя российского МИД, выразила мнение, что захват школы при посольстве Российской Федерации в Варшаве является не просто переходом через красные линии, а вовсе “выходит за рамки нормальности”. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на заявление Захаровой в эфире радиостанции “Спутник”.

“А что, это стало большим сюрпризом, поведение Варшавы для кого-то? Да, есть [поведение], абсолютно вываливающееся за рамки, не [просто] выходящее и не пересекающее грани, какие-то там красные линии, а вываливающееся за рамки не то чтобы дипломатических отношений, а вообще нормальности”, – резюмировала она.

Также политик отметила, что данный инцидент является отсутствием цивилизованности в отношениях между странами.

Накануне в субботу власти Польши приступили к процедуре изъятия здания школы при российском посольстве в Варшаве путем силового захвата помещения. Уточняется, что они обязали сотрудников до 19:00 того же дня освободить здание. Данные действия властей страны посольство Российской Федерации в Варшаве расценивает как противоправные.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Зверева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг